¡Volvió el Matador! Edinson Cavani convirtió un hat-trick de goles para Boca Juniors y rompió la mala racha

Después de una larga espera, el goleador uruguayo se reencontró con el gol y remontó el partido que el Xeneize perdía con Belgrano.

El festejo del Matador de Edinson Cavani con Boca Juniors en La Bombonera
El festejo del Matador de Edinson Cavani con Boca Juniors en La Bombonera.

La espera fue larga y muy cuestionada, pero los goles del Matador por fin llegaron. Por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, Boca Juniors le dio vuelta el partido a Belgrano de Córdoba con hat-trick goles de Edinson Cavani en La Bombonera.

El primero llegó de penal cuando corría el minuto 18 del segundo tiempo: el arquero Nahuel Losada adivinó el palo, pero el remate del Matador fue potente y arriba y puso el partido en tablas, con el gol que rompió la racha.

Diez minutos más tarde, picó habilitado y definió con sutileza por encima del arquero para la remontada. El VAR revisó la posición, pero terminó convalidando el gol.

Y la frutilla de la torta llegó a los 35': gol de goleador, estaba en el lugar que tenía que estar y fulminó al arquero desde el borde del área chica. 3-1 y a cobrar.

Cuando faltaban cinco minutos para el final del tiempo reglamentario, Cavani fue sustituido por Lucas Janson y La Bombonera se vino abajo en aplausos. Ovación total del pueblo xeneize para el Matador, que fue la figura total de la victoria de Boca sobre el Pirata cordobés.

El partido finalizó 3-2. Los goles del visitante fueron de Lucas Passerini a los 21' (1-0) y de Matías Marín para descontar a los 90', tras un insólito centro de tiro libre que nadie tocó y se coló en el arco de Sergio Romero.