Wanderers 2-0 Peñarol: mirá los goles del Bohemio, que jugó un partidazo y le sacó el invicto al aurinegro

El equipo de Antonio Pacheco fue muy superior al de Diego Aguirre y con tantos de Lucas Morales a los 15' y Kevin Rolón de penal a los 49', arrancó el Torneo Intermedio con el pie derecho.

Kevin Rolón festeja con los hinchas de Wanderers el 2-0 ante Peñarol.

El Torneo Intermedio parce no estar hecho definitivamente a la medida de Peñarol, que este sábado hizo su estreno con una inesperada derrota ante Wanderers por 2 a 0 el Parque Alfredo Víctor Viera en la primera jornada de la Serie A.

El equipo de Diego Aguirre mostró su peor versión en el Prado y además de la derrota ante los de Antonio Pacheco, dejó atrás el invicto que arrastraba en el Campeonato Uruguayo 2024.

Los jugadores de Peñarol tras la derrota ante Wanderers.

Los goles del triunfo de Wanderers frente a Peñarol

Mirá el minuto a minuto de Ovación acá:

90' + 11' ¡Final del partido!

Con goles de Lucas Morales a los 15' y de Kevin Rolón a los 49' de penal, el equipo de Antonio Pacheco venció 2-0 al de Diego Aguirre y le sacó el invicto que arrastraba en el Campeonato Uruguayo 2024.

90' Se van a jugar 11' de descuentos

El árbitro Leodán González adicionó 11 minutos en el Parque Alfredo Víctor Viera.

89' Gran atajada de Aguerre

Agustín Albarracín ejecutó un magnífico tiro libre cerca del área de Peñarol y Washington Aguerre evitó con una gran intervención el tercer tanto del Bohemio.

La expulsión de Maximiliano Olivera en Peñarol.

85' Roja para Maximiliano Olivera

Entre Leo Coelho y Maximiliano Olivera no pudieron frenar a Esteban Crucci, quien se iba directo al gol, pero Olivera lo bajó y Leodán González le mostró la amarilla en primera instancia. Pero luego, tras la revisión del VAR, el árbitro terminó mostrándole la roja al jugador carbonero y la visita se quedó con 10.

Carlos Barreiro entró en lugar del asistente lesionado Julián Pérez.

59' Se lesionó el asistente Julián Pérez

En una situación poco común, el segundo asistente de Leodán González, Julián Pérez, sufrió una lesión y en su lugar quedó Carlos Barreiro, quien estaba como árbitro VAR.

Así salía el asistente Julián Pérez por su lesión.

54' Gol anulado a Peñarol

Gran pase de Leo Fernández para Pedro Milans dentro del área y pase al medio para que anotara Leonardo Sequeira, pero el argentino estaba en posición fuera de juego y el VAR anuló la acción.

49' ¡Gol de Wanderers!

Kevin Rolón cambió remate por gol y aprovechó el penal a favor y puso el 2-0 de Wanderers frente a Peñarol, que tiene un partido muy cuesta arriba en el Prado.

47' ¡Penal para Wanderers!

Grave error de Damián García en el área de Peñarol. Quiso despejar, no pudo y le cometió un claro penal a Facundo Milán.

18:35 ¡Empezó el segundo tiempo!

Con el ingreso de Sebastián Cristóforo por Diego Sosa para reforzar la mitad de la cancha de Peñarol, ya está en marcha el segundo tiempo del partido que Wanderers le está ganando 1-0 al mirasol.

Emiliano García recupera la pelota ante Maximiliano Silvera.

45' + 5' ¡Final del primer tiempo!

Se terminó el primer tiempo y en el Prado es triunfo parcial de Wanderers 1-0 sobre un Peñarol que no muestra ni por asomo lo mostrado en el Torneo Apertura y que está siendo completamente superado por su rival.

45' Se van jugar 5' más

Leodán González adicionó 5 minutos de descuentos en la primera parte en el Parque Alfredo Víctor Viera.

44' Penal para Wanderers anulado por offisde

Pase filtrado para Facundo Milán, que le ganó nuevamente a una zaga que sigue dormida, y que luego fue derribado por Washington Aguerre. Leodán González cobró un claro penal, pero tras la revisión del VAR, se confirmó un fuera de juego del delantero Bohemio.

34' Otra atajada de Aguerre

Gonzalo Vega e metió en el área de Peñarol ante la pasividad de la defensa y remató, pero otra vez apareció Washington Aguerre para evitar el gol y mandar la pelota al córner.

Washington Aguerre quedó sentido en el suelo en el encuentro entre Wanderers y Peñarol.

28' Quedó sentido Aguerre en Peñarol

Washington Aguerre quedó sentido tras esa doble atajada y lo tuvo que asistir la sanidad mirasol pero el guardameta artiguense pudo seguir en cancha.

25' Aguerre salvó a Peñarol por partida doble

Wanderers sigue jugando mucho mejor ante un dormido Peñarol y Washington Aguerre impidió el segundo tanto del local. Primero le sacó un gran remate a Gonzalo Vega con una tremenda atajada y luego apareció en el rebote Lucas Morales para definir pero se encontró con una magnífica intervención del golero mirasol.

Buena atajada de Aguerre ante un disparo de Lucas Morales.

21' Tímida llegada de Peñarol

Centro desde la izquierda y Maximiliano Silvera, instalado en el área de Wanderers, buscó una chilena que no prosperó y la pelota se fue afuera.

18' Amarilla para Guzmán Rodríguez

Tabaré Viudez se intentó escapar en velocidad en tres cuartos de cancha y Guzmán Rodríguez lo bajó. El zaguero de Peñarol fue amonestado, llegó a la quinta amarilla y se perderá el próximo partido del aurinegro.

Lucas Morales festeja su gol para poner el 1-0 de Wanderers ante Peñarol.

15' ¡Gol de Wanderers!

Desborde por la izquierda de Kevin Rolón, centro rastrero al área, taco hacia atrás de Facundo Milán y cabezazo de Lucas Morales directo al fondo de la red para poner el 1-0 de Wanderers.

Washington Aguerre está en el suelo cuando la pelota ingresa en el arco en el cruce entre Wanderers y Peñarol.

10' Llegó Wanderers

Remate de media distancia de Gonzalo Freitas que se fue apenas por arriba del horizontal afuera en la primera llegada de Wanderers.

17:30 ¡Empezó el partido!

Ya están jugando Wanderers y Peñarol en el Parque Alfredo Víctor Viera en la primera fecha de la Serie A del Torneo Intermedio.

Gonzalo Vega se lleva la pelota ante la marca de Maximiliano Olivera en el duelo entre Wanderers y Peñarol.

Gonzalo Freitas, José Alberti

Gonzalo Vega (70′, Agustín Albarracín), Tabaré Viudez (55′, Leandro Otormín), Kevin Rolón (80′ Santiago Guzmán)

Facundo Milán (70′, Esteban Crucci)

D.T. Antonio Pacheco

PEÑAROL

Washington Aguerre

Pedro Milans, Leonardo Coelho, Guzmán Rodríguez, Maximiliano Olivera

Javier Cabrera, Damián García (79′, Franco González), Leonardo Fernández, Diego Sosa (45′, Sebastián Cristóforo)

Maximiliano Silvera, Leonardo Sequeira (69′, Nahuel Acosta)

D.T. Diego Aguirre

Goles: 15’ Lucas Morales, 49’ Kevin Rolón —de penal— (W).

Amarillas: 49′ Kevin RolóN, 79′ Gonzalo Freitas (W); 18′ Guzmán Rodríguez, 27′ Leonardo Coelho (P).

Rojas: 85’ Maximiliano Olivera (P).

Damián García en la llegada de Peñarol al Parque Viera.

La previa

17:15 Wanderers confirmó el equipo

En sus redes sociales, el Bohemio publicó los 11 que saldrán a la cancha para enfrentar a Peñarol en el Prado.

16:30 Confirmado Peñarol

Diego Aguirre ya tiene definidos los 11 para salir a la cancha frente al Bohemio y presenta un equipo con varios cambios respecto al de la última fecha del Torneo Apertura.

16:10 Llegó Peñarol al Prado

El plantel mirasol ya arribó al Parque Alfredo Víctor Viera para enfrentar a Wanderers desde la hora 17:30 en la primera fecha del Torneo Intermedio.