Miguel Reyes y Chloe Stevenazzi campeones nacionales por golpes en Punta del Este

El torneo estuvo bajo la organización de la Asociación Uruguaya de Golf y sumó importantes puntos para el ránking mundial de aficionados.

El pasado fin de semanase disputó una nueva edición del campeonato nacional por golpes en el hotel Fasano de Punta del Este. El torneo estuvo bajo la organización de la Asociación Uruguaya de Golf y sumó importantes puntos para el ránking mundial de aficionados.

En la categoría de caballeros, el campeón fue Miguel Reyes tras realizar rondas de 71 y 73 golpes, totalizando 2 sobre el par. En la segunda ubicación finalizó Mateo Quiroga, quien venía de coronarse campeón nacional match play, quedando a tan solo un golpe del campeón con rondas de 74 y 71. En la tercera ubicación terminó Juan Pedro Altamirano con 148 golpes, 4 detrás del ganador.

Esta victoria le permite a Reyes sumar puntos para el World Amateur Ranking, que determinará quiénes podrán participar en la próxima edición del Latin American Amateur Championship.

Por el lado de las damas, la ganadora fue Chloe Stevenazzi con 143 golpes, producto de rondas de 70 y 73 golpes. La joven de 18 años mostró un gran juego y se perfila como una **jugadora de magnitud internacional**, dado el nivel de su actuación y su corta edad. Con esta victoria, se asegura importantes puntos para poder disputar el Women's Amateur Latin America y se perfila como candidata para ser parte del equipo de Copa Andes. En la segunda ubicación finalizó Carolina Mailhos, quien acumuló 146 golpes con rondas de 71 y 75, otra buena actuación con bajos scores.