Bruno Cetraro en las semifinales del single scull de remo de los Juegos Olímpicos: día, hora y dónde verlo

El uruguayo de 26 años busca meterse en la definición por las medallas en París 2024 y sale nuevamente a escena en el Nautical Stadium Olympic D'île-De-France.

Bruno Cetraro en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Enviado a París - Francia
Bruno Cetraro sigue en carrera y en busca de medalla en losJuegos Olímpicos de París 2024. El atleta uruguayo que compite en single scull de remo está en semifinales y se ilusiona con entrar en la gran final.

Su participación en la etapa previa a la definición será este jueves 1° de agosto y desde las 04:50 de Uruguay y contará con la transmisión de Canal 5 y Claro Sports.

Cabe recordar que serán dos series en semifinales y en la que compite Cetraro estarán el belga Tim Brys, el neozelandés Thomas Mackintosh, el neerlandés Simon van Dorp, el lituano Giedrius Bieliauskas y el japonés Ryuta Arakawa.

En la otra serie los que buscarán el pasaje a la final olímpica son el griego Stefanos Ntouskos, el croata Damir Martin, el alemán Oliver Zeidler, el danés Sverri Nielsen, el croata Mihai Chiruta y el ruso Yauheni Zalaty, quien compite como atleta internacional neutral.

Es importante remarcar que de cada una de las zonas clasificarán los tres mejores para llegar así a un total de seis competidores que lucharán por las tres medallas que se definirán el próximo sábado 3 de agosto desde las 05:30 (hora de Uruguay).

El recorrido de Cetraro en la competencia parisina lo tuvo debutando el pasado 27 de julio en la Serie 5 en la que terminó segundo por detrás del alemán Oliver Zeidler.

A continuación, tres días más tarde, disputó los cuartos de final finalizando en la tercera posición que lo habilitó a alcanzar las semifinales. En dicha instancia cerró por detrás del neozelandés Thomas Mackintosh y el danés Sverri Nielsen.

Cetraro, aunque fue en la modalidad de doble par peso ligero, ya sabe lo que es destacar en Juegos Olímpicos luego de conseguir diploma en Tokio 2020 junto a Felipe Klüver tras finalizar sextos en la final.