Juegos Olímpicos de París 2024 en vivo: ganó el Dream Team de Estados Unidos y eliminaron a Nadal-Alcaraz

La dupla uruguaya se ubicó en el séptimo puesto de la última regata y con un noveno lugar en la clasificación general lograron el cometido.

Lebron James en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Enviado a París - Francia
¡Hernán Umpierre y Fernando Diz se metieron en la medal race de la clase 49er de vela de París 2024! La dupla uruguaya se ubicó en el séptimo puesto de la última regata disputada este miércoles en la Marina de Marsella y con un noveno lugar en la clasificación general, avanzaron a la medal race que se llevará a cabo este jueves a la hora 9:43 de Uruguay.

Además, la jornada tendrá otras actividades importantes como una nueva puesta en escena del "dream team" de Estados Unidos en básquetbol, que enfrentan a Sudán del Sur a partir de las 16:00 horas.

O también el tenis individual masculino, que tuvo como uno de los partidos destacado el del serbio Novak Djokovic, que derrotó al alemán Dominik Koepfer y accedió a los cuartos de final.

18:00: Victoria del Dream Team de Estados Unidos

Con una contundente victoria por 103-86 ante Sudán del Sur, el equipo norteamericano de básquetbol masculino logró su segunda victoria tras superar a Serbia. Los europeos enderezaron su camino venciendo 107-66 a Puerto Rico.

16:25: Nadal y Alcaraz eliminados en dobles

La dupla española no pudo superar los cuartos de final tras caer ante los estadounidenses Austin Krajicek y Rajeev Ram por 6-2 y 6-4 en el Court Philippe Chatrier.

Carlos Alcaraz y Rafael Nadal en el dobles de Juegos Olímpicos París 2024.

13:40: ¡Hernán Umpierre y Fernando Diz se metieron en la medal race!

La dupla uruguaya integrada por Hernán Umpierre y Fernando Diz se ubicó en el séptimo puesto de la última regata disputada este miércoles en la Marina de Marsella y con un noveno lugar en la clasificación general, avanzaron a la medal race que se llevará a cabo este jueves a la hora 9:43 de Uruguay.

12:35: el 49er de vela de Uruguay se juega todo en la última regata

Hernán Umpierre y Fernando Diz compitieron en la undécima regata de la clase 49er de vela de los Juegos Olímpicos de París 2024 y tras quedar en el puesto 13, ahora se ubican en la posición número 10 de la clasificación general. Están al límite ya que entran a la medal race los 10 primeros de la general y se juegan todo en la duodécima regata en la Marina de Marsella.

11:30 Terminó la primera regata de Hernán Umpierré y Fernando Diz

Hernán Umpierre y Fernando Diz

Los celestes finalizaron en el octavo lugar de la primera regata de la clase 49er de este miércoles. De esta manera, quedaron en la octava posición de la tabla general con 74 puntos, por lo que siguen en zona de medal race.

11:15 Argentina sumó su primera medalla de oro

Maligno Torres.

Este miércoles Argentina consiguió su primera medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024 y fue por José Torres Gil en la prueba de BMX Freestyle.

10:00 Nole sigue en carrera

Novak Djokovic.

El serbio Novak Djokovic se clasificó este miércoles para los cuartos de final del torneo de tenis de los Juegos Olímpicos de París 2024al vencer al alemán Dominik Koepfer por 7-5, 6-3. En la siguiente fase lo espera el griego Stefanos Tsitsipas, undécimo jugador del ranking ATP, que derrotó al argentino Sebastián Baez (N.18) por 7-5, 6-1.