Los Gunners patearon 25 veces al arco en el partido, ya ganaban 4-0 antes del descanso y esto provocó la reacción de los fanáticos de los Hammers

¡Estampida! Los hinchas del West Ham abandonaron el estadio antes del primer tiempo en el derby ante Arsenal. Fotos: Espn y EFE

Por Redacción El País
La Premier League está que arde. El Liverpool es el líder pero Manchester City, con un partido menos, puede superarlo y Arsenal está a solo dos puntos de los Reds tras vapulear a West Ham en el derby londinense. La paliza fue tal que los hinchas de los Hammers abandonaron el estadio antes del entretiempo.

Fue una total exhibición del equipo de Mikel Arteta que en el último cuarto de hora del primer tiempo le hizo cuatro goles como visitante al West Ham y ocasionó una huída de sus hinchas que abandonaron el London Stadium.

En todo el partido los Gunners patearon al arco 25 veces, a los 65 minutos ya ganaban 6-0 y, para colmo, el último tanto fue un verdadero golazo de Declan Rice, ex West Ham, que no sabía de qué manera pedirle perdón a su ex-equipo.

Arsenal venía entonado luego de derrotar a Liverpool y siguió su paso arrollador. West Ham por su parte venía de caer 3-0 ante Manchester United y hace cinco juegos que no gana. Curiosamente, su última victoria había sido ante Arsenal. La alegría va por barrios.