Alemania

Michael Ballack, la gran figura de la selección locataria, prometió que llegarán a la final

Alemania jugó ayer un amistoso a puerta cerrada y venció 2-1 a un club suizo con goles de su capitán Michael Ballack y Gerald Asamoah. Ballack, el jugador emblemático y más dotado de los alemanes, prometió llegar al final del Mundial. No se permitió la entrada de aficionados o periodistas al duelo en el estadio de Ginebra, donde los alemanes practican durante su estadía de diez días en Suiza. La federación alemana de fútbol no divulgó la hora del encuentro, aunque después ofreció algunos detalles sobre sus incidencias. El partido contra Servette Ginebra consistió en dos mitades de 35 minutos, y el técnico alemán Juergen Klinsmann utilizó a 18 de sus 23 futbolistas. Jens Lehmann, arquero titular de la selección germana, se quedó en el banco junto con los defensas Philipp Lahm y Christoph Metzelder. Todos se recuperan de lesiones.