Peñarol cayó ante San Lorenzo en su segunda presentación en la Libertadores de Futsal. Fotos: Conmebol

FUTSAL

Las aurinegras, que habían debutado con victoria, perdieron 4-0 ante el ciclón y le restan dos partidos para buscar la clasificación.

Peñarol, que había debutado goleando a Deportes Valdivia de Chile, no pudo con San Lorenzo de Almagro en su segunda presentación en la Copa Libertadores de Futsal que se está disputando en Bolivia.

Las chicas del Ciclón comenzaron mejor, el equipo argentino fue superior desde los primeros minutos y se puso en ventaja con un gol de la uruguaya Federica Silvera.

Las aurinegras, que no había podido llegar con peligro al arco del equipo argentino, pudieron descontar de tiro libre sobre el final de la primera parte pero se fueron en desventaja al descanso. Inés Lupano evitó la caída del equipo uruguayo en varias ocasiones.

Quien sí supo aprovechar una falta fue San Lorenzo que, con un potente tiro libre, estiró la ventaja. Lejos de caerse anímicamente, Peñarol tuvo sus mejores momentos en el partido en busca del descuento pero el tercero del ciclón, otro remate lejano, desmoronó toda esperanza. Con las aurinegras dejando más espacios en defensa, el Ciclón convirtió el cuarto.

Peñarol volverá a jugar este martes a las 19:00 frente al local Always Ready y cerrará su participación en el Grupo A frente a Sport Colonial el miércoles a las 17:00. Todos los partidos se transmiten en vivo en los canales oficiales de Libertadores en YouTube, Facebook Watch, TikTok y y Twtich.