Los Teros cayeron con Escocia por 19 a 31 y despidieron a uno de sus jugadores históricos

En la tarde del sábado el Estadio Charrúa se vistió de gala para el último partido de la ventana de julio del seleccionado de rugby XV.

Los Teros XV cerraron la última ventana de julio con un test match ante Escocia.

Los Teros XV recibieron este sábado en el Estadio Charrúa a la selección de Escocia en el último test match de la ventana de julio.

El equipo uruguayo cayó ante los británicos con un marcador de 19 a 31, en un encuentro que se resolvió en los minutos finales.

La selección escocesa comenzó el partido con tres tries consecutivos, convertidos a los 12, 22 y 26 minutos.

Luego fue el turno de Uruguay. Santiago Álvarez robó la pelota y anotó un try, mientras que Felipe Etcheverry se encargó de la conversión, acercando a los uruguayos 7-19.

Etcheverry volvió a destacar al anotar otro try y su respectiva conversión, ajustando aún más el marcador.

El equipo celeste comenzó la segunda mitad con confianza, y Manuel Diana anotó el tercer try para empatar el encuentro.

Sin embargo, sobre el final, Escocia apretó el acelerador y, a los 64 y 67 minutos, marcó dos tries consecutivos que sellaron el partido.

La despedida del Capitán

Más allá del enfrentamiento con una selección poderosa, Los Teros vivieron una jornada intensa, ya que fue la despedida de uno de sus referentes y capitán: Diego Magno. Con 107 caps, siendo el jugador con más presencias en la historia de la selección, Magno decidió retirarse.

Fue mundialista en dos oportunidades y campeón de la Nations Cup y del Junior World Rugby Trophy en 2009.