Ensalada de tomates y alcaparras

Compartir esta noticia

Igredientes:

2 pimientos verdes

2 cebollas

3 tomates

alcaparras

aceite de oliva

vinagre

sal

Preparacion:

Limpiar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos no muy pequeños. Lavar los tomates y cortarlos en dados. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.

Mezclarlo todo y alinear con aceite, vinagre, sal. Añadir alcaparras y servir.

Sugerencia. Agregar 1 berenjena en cubos, remozada en agua y sal 15 m. Y cocida al dente.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

La promo del nuevo programa de Canal 12
Leo Pacella y Germán Medina debutan en una nueva propuesta de viaje,
0 seconds of 25 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Next Up
Así fue la llegada de Anderson Maldonado para quedarse con la penúltima etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay
02:10
00:00
00:25
00:25