Publicidad

DETRÁS DE CÁMARAS

El plato típico uruguayo con que Fede Álvarez sorprendió en el rodaje de "Alien"

El director se encuentra en Budapest, Hungría, filmando la nueva secuela de la saga de Ridley Scott y obsequió una cena típicamente uruguaya a su equipo.

Compartir esta noticia
Fede Álvarez.
El director Fede Álvarez.
Foto: EFE

Alien Romulus, la nueva entrega de la saga de terror cósmico iniciada en 1979 con Alien, el octavo pasajero, ya empezó a rodarse en Budapest, Hungria. La obra estará dirigida por el cineasta uruguayo Federico Álvarez, director de películas como Posesión Infernal y No respires.

Fue tras las cámaras del rodaje que el pasado fin de semana, Alvarez ofreció a su equipo un gran asado, que él mismo se encargó de elaborar, según contó en su cuenta de Instagram.

“¡Carne uruguaya para mi equipo de filmación! ¡Necesitan energía para la gran labor que tienen por delante!”, escribió junto a fotografías de la parrillada y las hastags #asado #bbq y #Alien.

En las fotos publicadas por el cineasta se ve una gran y surtida parrilla con cortes bovinos, y también chorizos.

La nueva película de Alien estaría dirigida a la pequeña pantalla y se estrenaría en la plataforma Hulu.cuenta con un presupuesto cercano a los 75 millones de dólares. Entre su elenco se destacan Cailee Spaeny (Pacific Rim: Insurrección, Cuestión de género, y la serie Mare of Easttown) Isabela Merced, David Jonsson, Archie Renaux, Spike Fearn y Aileen Wu.

En entrevista de marzo del año pasado a El País, Alvarez comentó que la película es "de los proyectos que entran en la categoría 'sueño del pibe'".

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

fede alvarez

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad