Cazuela aromática de porotos

Compartir esta noticia

250 gramos de porotos colorados (o de manteca) remojados de la noche anterior

1 rodaja de 100 gramos de panceta

1/4 taza de aceite

2 dientes de ajo

1 cebolla

2 tomates picados

1 remolacha chica rallada

1 hoja de laurel

1 cucharada de pimentón

sal y pimienta

3 papas en rodajas

1 lata de choclo

ingredientes

preparacion

Colocar en una olla con agua los porotos remojados junto con la panceta cortada en trocitos, el aceite, los tomates, los dientes de ajo y la cebolla picados, la remolacha rallada, el laurel, el pimentón, sal y pimienta. Llevar al fuego y dejar cocinar durante 50 minutos aproximadamente. Ir agregando agua o caldo si se necesita (a fuego lento). Agregar las papas cortadas en trozos y continuar la cocción hasta que estén tiernas. Por último agregar una lata de choclo desgranado, dejar 5 minutos, calentar bien y servir en cazuelas.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Jugadores de Universitario y selección de Salto terminaron a las piñas
0 seconds of 42 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:42
00:42