REDES

Se reveló uno de los grandes misterios de "Bake Off Uruguay": ¿a dónde va la comida que sobra?

Jimena Sabaris, la conductora del reality show pastelero de Canal 4, reveló uno de los mayores secretos del formato que el lunes volverá a las pantallas

Compartir esta noticia
Jimena Sabaris conduce "Bake Off Uruguay".
Jimena Sabaris conduce "Bake Off Uruguay".
Foto: Leonardo Mainé

Este próxima semana se estrenará la tercera temporada de Bake Off Uruguay, el reality pastelero de Canal 4. El formato conducido por Jimena Sabaris y con jurado formado por Hugo Soca, Sofía Muñoz y Rose Galfione, se podrá ver el lunes al término de Telenoche.

La gran novedad de este año es que el ciclo tendrá dos emisiones semanales. Además de los miércoles —como las dos temporadas anteriores—, Bake Off también se transmitirá los lunes.

Días atrás se reveló la identidad de los 14 participantes del ciclo; ahora, en la previa del estreno, Sabaris publicó una serie de historias de Instagram con respuestas a las preguntas de sus seguidores.

La primera consulta se refirió al método de selección de los participantes. Al respecto, la conductora escribió: "Se presentaron más de 2500 personas al casting y fueron elegidos 14. Por sus talentos y por sus personalidades. ¡Además de tener buenos pasteleros queremos contarles historias!".

Luego respondió a uno de los grandes misterios del público: ¿a dónde va la comida que sobra? "Los pasteleros se llevan a sus casas lo que sobra (que tampoco es mucho)”, escribió. "Así que si se presentan para la próxima temporada, ya saben que van a comer rico".

sabaris  bake off.jpg
Jimena Sabaris responde preguntas en Instagram.
Foto: Captura de Instagram.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Bake Off Uruguaycanal 4

Te puede interesar