¿Quién se fue de "Masterchef Uruguay"? Un plato "con tres hojitas de lechuga" se cobró una nueva eliminación

Edward fue el nuevo eliminado del certamen de cocina de Canal 10. Su plato dejó mucho que desear y se convirtió en el peor de la competencia.

Compartir esta noticia
El plato que dejó afuera a Edward de "Masterchef"
El plato que dejó afuera a Edward de "Masterchef"
Foto: captura

Redacción El País
Una nueva noche de eliminación se vivió en otra entrega de Masterchef Uruguay. En este caso, la consigna para los participantes consistía en preparar un plato a base de mostaza. "Para desafiar su creatividad, todos sus platos deben incluir mostaza. Un ingrediente versátil que le puede dar un toque delicioso a sus preparaciones", explicó la jurado Ximena Torres. Pero no todos tuvieron suerte con el desafío y el cocinero Edward quedó por el camino.

Al ingrediente de la mostaza los participantes debieron sumarle un segundo elemento obligatorio que lo definió el azar a través de un dado gigante. El destino quiso que Edward deba preparar un plato con calabaza, pero el resultado no fue el esperado. "Normalmente no uso el producto (mostaza), me enfrento a un demonio de ocho cabezas", admitió al comenzar la preparación.

Una vez que terminó su plato y lo presentó ante el jurado, la devolución fue lapidaria. "¿En una hora hacer un gajo de calabaza con tres hojitas de lechuga? It's too much my dear (es demasiado querido)", le dijo Sergio Puglia apelando a sus divertidas expresiones en inglés. "I'm so sorry (lo siento mucho)", le contestó el participante. Y luego evaluó: "Capaz que le faltó más decoración, más panceta".

Luego del plato fallido, Edward fue alejado de la competencia. El cocinero amateur es venezolano y vive hace 10 años en Uruguay. Entre sus características, contó que le gusta vestir siempre de negro y que podía aportar la mezcla de culturas culinarias. Se trató de la primera eliminación dentro del equipo azul, en donde compite la mitad de los participantes que clasificaron al programa. Por otra parte, el plato estrella de esta emisión fue el de Sasha, que preparó churrascos de coliflor.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

MasterChef Uruguay

Te puede interesar