En Ovo Beach, el beach club más destacado de la playa Mansa, en Punta del Este, llegó Kero Bar by Osaka, que brinda no solo los sunsets más hermosos con dj’s en vivo, sino también ofrece una experiencia gastronómica única que conjuga técnicas y texturas en cócteles y bebidas de vanguardia.
Ovo Beach, a lo largo de los últimos nueve veranos, se ha impuesto entre las más atractivas opciones en el este. Su reputación, explicó Javier Azcurra, director de Relaciones Institucionales de Enjoy, “se sustenta en una propuesta gastronómica y coctelería de primer nivel, brindando a los visitantes una experiencia culinaria única”. Pero no solo eso, también destaca por ofrecer una opción de entretenimiento, donde dj’s residentes y talentosos músicos nacionales e internacionales se unen acompañando el atardecer con la mejor selección de música.
En 2023/2024, por segunda vez, Ovo Beach, de Enjoy Punta del Este, se une con Osaka y sella su alianza con su propuesta “Kero Bar”.
Con más de 20 años en el mercado, Osaka es un restaurante peruano que ha cruzado las fronteras deleitando paladares tanto con sus platos como con sus bebidas. En 2021 y con el objetivo de brindarle personalidad propia al bar, surgió “Kero”, un lugar para que los clientes disfruten la esencia de Osaka, que combina las culturas peruana y japonesa.
“Con esta alianza buscamos fusionar la experiencia distintiva de ambos”. La unión de Ovo Beach con Osaka, ambos conocidos por sus innovadores conceptos gastronómicos y de entretenimiento, prometen crear una sinergia única. La colaboración apunta a proporcionar a los visitantes una experiencia completa, donde la calidad de los servicios de Ovo Beach se combine con la creatividad culinaria de Osaka”, detalló Azcurra.
La propuesta, que se encuentra disponible en ciudades como Buenos Aires, Lima, Quito, Miami, vuelve a Punta del Este nuevamente de la mano de Enjoy Punta del Este para fusionar la calidad de servicio en un punto estratégico de la ciudad y dentro del centro de entretenimiento más destacado de Sudamérica. A partir del 23 de diciembre y durante toda la temporada, Kero Bar by Osaka en Ovo Beach estará abierto todos los días desde las 12:00 horas hasta la 00:30. Los cócteles serán los protagonistas de los sunsets que se llevarán a cabo al atardecer con Dj’s invitados.
Experiencia en cocteería
Kero Bar by Osaka, ofrece una experiencia única en coctelería al fusionar la tradición peruana-japonesa con técnicas contemporáneas. Su carta innovadora presenta creaciones que destacan ingredientes exóticos. Más allá de las bebidas, también se distingue por su vajilla exclusiva.
En tanto, Nicolás Hernando, head bartender, expresó que “con el nacimiento de Kero Bar, la experiencia líquida de Osaka incorpora nuevas técnicas de vanguardia”.
Los paladares más exigentes podrán deleitarse con tragos que presentan una gran expresión de creatividad y calidad. Y es que en Ovo Beach estarán presentes combinaciones con bases de pisco mexicano, whisky japonés, tequila y gins que agregan calidad y estilo a su propuesta. Se destaca el Pisuko Iced Tea, cordial de miel y jazmín, manzana clarificada, con espuma de matcha. Seguido del Kintsugi Rock, con whisky single malt y Campari, cocinados con café peruano e higos desecados, vermut y Punt E Mes. Además, el clásico cocktail hecho a base de tequila, sesame shochu, shrub floral de toronjas, miel de caramelo y lima.
Propuesta gastronómica
Quienes visiten Ovo Beach podrán, a su vez, deleitarse con una propuesta gastronómica de Osaka, a cargo de Leandro Bouzada y Juan Matsuoka, quienes conciben el sushi no solo como los clásicos makimonos, sino en su conjunto con usuzukuris, nigiris y sashimis. También se podrán deleitar con ceviches de raíces peruanas para acercar platos gourmet que invitan a disfrutar de estos sabores manteniendo su complejidad y estilo.
Mediante una innovación constante y la fusión de sabores, la cocina de Osaka se aparta de las propuestas convencionales de otros restaurantes al ofrecer platos que invitan a experimentar con nuevos sabores
“Entendemos la gastronomía como una experiencia de generación de momentos felices. Nos consideramos vanguardistas, curiosos, pero sobre todas las cosas, muy respetuosos del producto, en todo su recorrido hasta que llega a la mesa”, expresó Leandro Bouzada, chef y gerente operativo de Osaka.
Atardecer con música
La experiencia gastronómica se combina además con una postal única como es el atardecer en la playa Mansa de Punta del Este. Para completar esta atmósfera de fiesta, Ovo Beach presenta diferentes propuestas musicales con dj`s nacionales e internacionales.
La apertura, el pasado sábado 23 de diciembre estuvo a cargo de Pedemonte, quien volvió a presentarse los siguientes días hasta el lunes de Navidad. La inauguración, que se realizó el 27 y 29 de diciembre también estuvo musicalizado por Pedemonte.
Ale Schultz, Lau Garbin, Martín Buceta, Leo Medina y Alana Ley son otros de los músicos que se presentarán hasta el domingo 14 de enero durante el sunset time en Ovo Beach y su alianza con Kero Bar by Osaka.