Caviar almas: Se consigue en Inglaterra con un precio de entre 16.000 y 25.000 dólares por kilo. Además, se vende en latas de oro. Foto: shutterstock.com
Caviar almas: Se consigue en Inglaterra con un precio de entre 16.000 y 25.000 dólares por kilo. Además, se vende en latas de oro. Foto: shutterstock.com
Hongo matsutake: hongo japonés escaso. Su calidad se mide según la fuerza de su aroma y menos de un kilo cuesta 2.000 dólares. Foto: shutterstock.com
Hongo matsutake: hongo japonés escaso. Su calidad se mide según la fuerza de su aroma y menos de un kilo cuesta 2.000 dólares. Foto: shutterstock.com
Sandía densuke black, exclusiva de Hokkaido, se producen apenas 10.000 unidades al año. Es negra y sin rayas. La unidad está cerca de los 250 dólares. Foto: shutterstock.com
Sandía densuke black, exclusiva de Hokkaido, se producen apenas 10.000 unidades al año. Es negra y sin rayas. La unidad está cerca de los 250 dólares. Foto: shutterstock.com
Nuez macadamia: El costo de un kilo de esta semilla podría superar los 3.000 dólares. Foto: shutterstock.com
Nuez macadamia: El costo de un kilo de esta semilla podría superar los 3.000 dólares. Foto: shutterstock.com
Carne de wagyu: Esta especie japonesa proviene del Kobe y es sometido a una dieta especial. Tan solo una muestra de 200 gramos de este animal podría sumar unos 500 dólares. Foto: shutterstock.com
Carne de wagyu: Esta especie japonesa proviene del Kobe y es sometido a una dieta especial. Tan solo una muestra de 200 gramos de este animal podría sumar unos 500 dólares. Foto: shutterstock.com
Atún de aleta azul: se encuentra en vía de extinción, razón por la cual mantiene un alto costo, casi los 2.600 dólares por kilo. Foto: shutterstock.com
Atún de aleta azul: se encuentra en vía de extinción, razón por la cual mantiene un alto costo, casi los 2.600 dólares por kilo. Foto: shutterstock.com
Queso de leche de alce: Es un producto exclusivo de Suecia, cuyo costo por cada medio kilo de queso es de 1.100 dólares. Foto: shutterstock.com
Queso de leche de alce: Es un producto exclusivo de Suecia, cuyo costo por cada medio kilo de queso es de 1.100 dólares. Foto: shutterstock.com
Trufas blancas: Se le atribuyen propiedades afrodisíacas, cuesta hasta 4.000 dólares menos de medio kilo. Foto: shutterstock.com
Trufas blancas: Se le atribuyen propiedades afrodisíacas, cuesta hasta 4.000 dólares menos de medio kilo. Foto: shutterstock.com
Papas La Bonnotte: Estos tubérculos se cosechan a mano y solo crecen en Noirmoutier, Francia. Menos de medio kilo podría costar 1.600 dólares. Foto: shutterstock.com
Papas La Bonnotte: Estos tubérculos se cosechan a mano y solo crecen en Noirmoutier, Francia. Menos de medio kilo podría costar 1.600 dólares. Foto: shutterstock.com
Azafrán: Cada libra de esta planta o vegetal puede estar en un valor aproximado de 2.700 dólares. Foto: shutterstock.com
Azafrán: Cada libra de esta planta o vegetal puede estar en un valor aproximado de 2.700 dólares. Foto: shutterstock.com